存檔 | 收藏
點閱數:12,702
[綜合討論] 引擎搭搭聲-8W
   qqboy12345 (人生只有一次)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 2194
點數 22   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 Hsinchu
有開冷氣嗎?

附上我之前發問的...
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=423583

Roy25Chang (Roy)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 1665
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 Taipei
qqboy12345 發表:
有開冷氣嗎?

附上我之前發問的...
http://www.f ...

不管冷氣有沒有開, 都會有這聲音.....

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 1665
更新!
下午回廠檢測, 想當然爾,接待一開始就說是正常的聲音, 這是渦輪的聲音.....   我的車也有渦輪喔
好加在, 在回原廠前有去熟識的修車師傅那看了一下, 老師父看完就找出是一個什麼回收系統的東西掛了. 如下圖.
我就跟接待說是不是這個東西掛了, 他們就試了一下,把插頭拔了就沒聲音了  把插頭拔了就沒聲音了  把插頭拔了就沒聲音了
接回去, 答答聲又再次出現. 這這這....... 接待還是說要請技師查看看...要查說給你查唄....
在休息室喝喝咖啡, 30分鐘後跟我說要留車.....
說我的變速箱滑差超過範圍, 要留車拆變速箱, 再看是不是要更換總承.....
啊我不是來修答答聲的嗎?怎麼變變速箱了. 不過沒關係, 要拆我還求之不得咧, 之前已經拆了3次, 還是一樣會抖抖抖跟啦啦啦.
每次保養都說沒問題很正常,這次測出滑差過大,說要拆我也很樂意讓你拆, 只希望這次拆完不要再抖抖抖跟啦啦啦就好了....
等3天後拿車再來跟車友們更新狀態....

elitefarn

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 2161
點數 99   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 新北市汐止
請問滑差超過多少可以拆修變速箱??
原廠的技師加油好嗎??
還要客人跟你說問題在哪!?
真的很不讓人放心ㄟ.......
期待樓主早日修好喔
持續追蹤

sun1 (sun1)

重機
文章 409
用戶失蹤天數 772
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
這一代的focus毛病真的很多

kugo (kugo)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 104
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我都上來看人家的問題,再來好好檢視一下自己的車車是否也有同樣的問題!!!
還真的讓人不是很安心的一台好車!!!哈!!!!!!!

(漏油、異音!都有遇到  @_@)

forv3600 (阿樺)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 1575
點數 10   戰績 0   改裝 6   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中大雅區
請問板大你是加95 還是98的汽油
怎麼你這聲音是我加95才會有的耶
換加98之後就再也沒聽過了

阿樺 
   花小野

重機
文章 673
用戶失蹤天數 2257
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄.台南
看來我也要多注意一下了

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 1665
forv3600 發表:
請問板大你是加95 還是98的汽油
怎麼你這聲音是 ...

我從車買來第一天就一直98到現在.....

elitefarn

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 2161
點數 99   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 新北市汐止
Roy25Chang 發表:

我從車買來第一天就一直98到現在..... ...

我也是....98好貴!!
讓小佛吃好一點
悉望不要給我出問題阿!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們