存檔 | 收藏
點閱數:12,661
[綜合討論] 引擎搭搭聲-8W
   Roy25Chang (Roy)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 1651
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 Taipei
請問8W的車友,有沒有同樣是8W的車友引擎會有搭搭聲,就像柴油引擎一樣的搭搭聲..

elitefarn

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 2147
點數 99   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 新北市汐止
我也是8W   沒這聲音!  
版大的聲音有點誇張
感覺像是繼電器之類的問題

kenni1103 (肯尼)

重機
文章 971
用戶失蹤天數 340
點數 303   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義
我是1.6的,一樣有這問題~

sun1 (sun1)

重機
文章 409
用戶失蹤天數 758
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
Roy25Chang 發表:
請問8W的車友,有沒有同樣是8W的車友引擎會有搭搭 ...

我的8W打開引擎蓋, 也會有這種聲音, 蓋起來就不明顯了..車體會伴隨著抖動~
我也曾問過技師, 他說別的也會, SOP標準回答就是...正常

ya600300 (福漏仔)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 2476
點數 147   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這聲音可誇張了   小弟也是8w沒此聲音

TORPP (TORPP)

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 216
點數 151   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
無痛升級..9W了

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 1651
sun1 發表:

我的8W打開引擎蓋, 也會有這種聲音, 蓋起來就 ...

如果是正常那就不合理了. 在我的影片中, 這聲音是有間斷的. 會有一小斷時間沒出現, 過一會又再出現了...
不管了. 來去跟技師恢了.......

無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3021
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里

如果是正常那就不合理了. 在我的影片中, 這聲 ...

福特的狗腿怎麼還沒出來教學,說是正常現象呢?怪了?還是還在想新理由?

理性看待,繼續追蹤 
   fid004

重機
文章 827
用戶失蹤天數 1775
點數 487   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
請問8W的車友,有沒有同樣是8W的車友引擎會有搭搭 ...

這聲音應該是汽油高壓幫浦的聲音...
高壓幫補上面有一個海綿~就是降低這聲音用的...把飾蓋拆下來~看是不是少了一塊海綿在上面!

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 1651
fid004 發表:

這聲音應該是汽油高壓幫浦的聲音...
高壓幫補 ...

謝謝提醒, 只是這個聲音不是一直持續的, 答答答一陣子後會停一會又再答.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們