存檔 | 收藏
點閱數:6,184
[綜合討論] Mondeo 零件珍貴
   福特小京s (Ford Li / 李學京)

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 1752
點數 117   戰績 16   改裝 4   故障 5
桃園縣 龍潭鄉 
ST200 發表:

真的…停產越久的車款,零件費用也跟著水漲船高
...

我家的老蠍,就是這樣進殺肉場的><

而目前還在玩的車友,找NK9問,一大堆零件還訂不到,最後去歐洲eBAY買中古件勒......

ST200

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 892
點數 31   戰績 0   改裝 9   故障 0
其他 來自 中區
aladdin2 發表:
技師預估壽命準嗎   我知道估價報價很準
沒壞先 ...

決定先把水管全面更新,水箱 風扇沒問題,再視情況而定吧!

小2000

重機
文章 528
用戶失蹤天數 2617
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
小道消息,福特很多零件已經漲價了,我本身在toyota做零件車,我們的外販廠商跟我說的,所以要取捨啦......我是不會回原廠換

無頭像
   x3628464 (阿健)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1328
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
風扇跟水箱價格嚇爆我了~

aladdin2

重機
文章 476
用戶失蹤天數 358
點數 186   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 
ST200 發表:

決定先把水管全面更新,水箱 風扇沒問題,再視情況 ...

自身經歷  銀蓋款mk2換過兩次水箱 都裂在上水管下方

這兩件故障前都有徵兆 常開引擎蓋檢查水位  觀察數據化水溫  聽風扇聲  更保險

97MK2 MT & 98MK2 AT & 05RS3 V6 AT 
無頭像
   maxthon (中年小子)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1039
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
車子殘值剩多少看年份     ...不會因為你換新零件升值

ST200

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 892
點數 31   戰績 0   改裝 9   故障 0
其他 來自 中區
謝謝車友們的建議…

老M的水箱,風扇,水管已全部更新!

這樣一來上路也比較安心。。

無頭像
   maxthon (中年小子)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1039
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
我也是這樣想..
保護引擎
泠卻系統一定要保養更新.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們