存檔 | 收藏
點閱數:3,757
[新品物流區] kuga 2.0 加大節氣門
   kenchen

150cc
文章 317
用戶失蹤天數 1413
點數 105   戰績 0   改裝 13   故障 0
新北市 五股區 來自 SS技研
Kuga 2.0 加大節氣門
扭力和馬力的黃金交叉,大大提升起步的反應且沒有turbo lag.效果保證讓您驚艷。
我們有實車可以讓您親自體驗其效果。

forever52099999

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 513
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問這是幾mm的

kenchen

150cc
文章 317
用戶失蹤天數 1413
forever52099999 發表:
請問這是幾mm的

已pm

無頭像
   tattoo3 (新手駕車)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 467
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
有focus MK3 2.0汽油的加大節氣門嗎?

kenchen

150cc
文章 317
用戶失蹤天數 1413
tattoo3 發表:
有focus MK3 2.0汽油的加大節氣門嗎? ...

有…但目前還在等一個東西

無頭像
   weely (weely)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2622
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
總共加大多少mm蝴蝶閥有加大嗎~需交換件嗎~麻煩pm價格

kenchen

150cc
文章 317
用戶失蹤天數 1413
weely 發表:
總共加大多少mm蝴蝶閥有加大嗎~需交換件嗎~麻煩pm ...

已pm

無頭像
   iamjk007

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2872
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
請問口徑多大?按裝地點,聯絡方式及價格?謝謝!

無頭像
   tattoo3 (新手駕車)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 467
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
我也要PM 不過我是MK3  8w

無頭像
   wpn32039 (wpn32039)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 798
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
請問KUGA 1.5(CG),可用嗎,請PM完工價,謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們