存檔 | 收藏
點閱數:2,533
出售09-12 原廠1.8前保桿(尊爵灰)~~已售出
   一focusi一 (小豪)

重機
文章 1072
用戶失蹤天數 2255
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 

賣家姓名:小豪

物品名稱:09-12年汽油版1.8原廠前保桿(尊爵灰)

物品圖片:如下(照片為今日05/12所拍)

新舊程度:二手品 希望價格:1500

聯絡方式:電話:零九63430077 LINE: 0963430077

物品描述:

1. 原廠MK2.5 09-12適用五門前保桿~免修改直上~照片上的東西都一併附上~台中市面交為主(堅決不運送)

2. 因買車時就改成ST樣式修,想說以後再改回來~但結婚後懶得再改了!!

3. 保桿換下來後就一直封印在家裡倉庫~故幾乎無損傷

4. 目前版上有人開發新下巴~加上此保桿感覺像新版的柴蟒(下面有圖)

5. 堅決不運送~之前為了包裝和運送我花了一天的時間~

6. 為了公平起見~煩請先留言~在LINE我...以免大家搶破頭

7. 保桿多多少少有掉漆現象~故建議當面檢視 安裝實車狀況(可是了五年前第一次出廠洗車的照片,接下來就換ST保桿了)

實品拆卸照 類柴蟒下巴

iverson39 (Ray)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1718
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
2.5K能直上!? 霧燈不是不一樣嗎?!

重機
文章 1072
用戶失蹤天數 2255
臺中市 豐原區 
這本來就是2.5k的!霧燈當初就是原廠裝的!

重機
文章 1072
用戶失蹤天數 2255
臺中市 豐原區 
自推一下

iisguagua (龜龜)

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 88
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 Taiwan
請問 MK2.5 的 4D 可以裝嗎? 我的也是尊爵灰, 看霧燈形狀是一樣的, 謝謝.

受盡苦難而不厭,此乃阿修羅之道。所謂強,不是指力氣,也不是指技巧,而是心!by Roronoa Zoro ロロノア・ゾロ 

重機
文章 1072
用戶失蹤天數 2255
臺中市 豐原區 
四門五門前面應該相同。

ChangYi (阿昌)

重機
文章 601
用戶失蹤天數 35
點數 155   戰績 98   改裝 56   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
可接手你的ST前保嗎? 哈哈

derek5820 (小楊)

重機
文章 697
用戶失蹤天數 1
點數 390   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
我要 請加我line 我要詳細照片 謝謝 id ; d e r e k 5 8 2 0

iisguagua (龜龜)

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 88
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 Taiwan
那我排隊, 沒賣出請再通知我, 謝謝.

vicwang0219 (vicwang0219)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 669
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
排隊+1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們