存檔 | 收藏
點閱數:3,460
[綜合討論] ECOSPORT 引擎溫度應該在幾度才合理
無頭像
   cwpeng

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 0
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=417148
請用工程模式去檢查即可得知

無頭像
   ansonlu (ansonlu)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2322
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
感謝前輩!!  這個方法我會試試,順便比對一下抬頭顯示器的溫度,看看到底哪裡出問題!!!!!感恩感恩!!!!!!!

無頭像
   kilin_yeh (橘)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 1299
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大樹區 
等你比對看是否一樣......

無頭像

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2322
新竹市 
假日這兩天測試後,我的抬頭顯示器與車子裡的溫度數值一樣.我打去問原廠,回覆要我等消息,等回復後再告訴大家,到底幾度才合理!!!!!!
只是我還有問題想請教各位:各位的愛車,是否每次熄火下車後,風扇還會運轉呢?因為我的車剛牽回來時會,最近好像都不會了,我也很納悶????

無頭像
   dicky0502

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2634
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
99~102都應該是正常範圍

無頭像

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2322
新竹市 
觀察好幾天,開冷氣行駛,溫度介於105~110度,所以心中開始產生許多疑問!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們