存檔 | 收藏
點閱數:3,459
[綜合討論] ECOSPORT 引擎溫度應該在幾度才合理
無頭像
   ansonlu (ansonlu)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2321
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我的ECOSPORT有安裝福特原廠抬頭顯示器,此款顯示器有引擎溫度顯示,不知道各位前輩知道這溫度要在多少度之間合理呢?因為我曾看過它顯示在110度,讓我突然間不知道該怎麼辦?

無頭像
   kilin_yeh (橘)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 1299
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大樹區 
我的車看不到溫度...可以110度還真的有點高...回原廠看看...

無頭像

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2321
新竹市 
所以才想知道合理的溫度範圍,不然越開越害怕,而且車子才剛簽2個月,也剛做完1000公里保養,讓我不知該如何是好

無頭像
   kilin_yeh (橘)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 1299
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大樹區 
打電話問一下保養的技師或業代...我也剛交車2個月...

無頭像
   devicent

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2333
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的車通常在 90 度,偶而會到 93 然後降下來,記得最高到 95 度。

不過這都是在一般使用狀態,長時間塞車的情形還沒遇過。提供您參考。

無頭像

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2321
新竹市 
請問你的溫度是從何看到的?也是從原廠加裝的抬頭顯示器嗎?還是有其他方式可以得知呢?(我的車是時尚版的)

無頭像
   cwpeng

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 0
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 

無頭像

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2321
新竹市 
感謝前輩,我想我該把車開去檢查了

無頭像
   devicent

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2333
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ansonlu 發表:
請問你的溫度是從何看到的?也是從原廠加裝的抬頭 ...

我用自己加裝的顯示器看到的。

無頭像

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2321
新竹市 
我現在想確認到底是顯示器有問題或真的車子有問題

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們