存檔 | 收藏
點閱數:11,286
[DIY發表] [原創]無線電車機麥克風孔DIY
   netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2339
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
外框不用工具用手就可以弄起來了...
你自己上車的時候試試看...
指甲伸入縫裡面...往上提就可以了..

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
無頭像
   chucic

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 4996
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei
直接深進排檔的座下面往上搬嗎??
回去試試看~~~
因為我就差這條線露在外面不好看

無頭像
   arcane

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 6338
來自 新竹
對了, 請問一下, 那個開關蓋是不是用一字起子就可以拆下來了呢, 有沒有卡榫要注意的啊?

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2339
你是說最外面的那個蓋子嗎??
不用螺絲起子...拖出來是整個煙灰缸總成...
包含外蓋..煙灰缸...點煙器....
不過我已經把原廠的那個點煙器裝到手套箱裡面了

無頭像
   arcane

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 6338
來自 新竹
嗯, 不好意思, 描述的不清楚, 我是指那個灰色方形用來挖插座的那個

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3084
新北市 樹林區 來自 台
開關孔蓋要如何拆下來呢?

roy 

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2339
那個喔...只要用迴紋針插進去挖出來就可以了...

無頭像
   arcane

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 6338
來自 新竹
感謝解答

buster

版主
文章 751
用戶失蹤天數 2122
新竹市 來自 風城米蟲幫慥米部米蟲課
不好拉說~~
小弟用一字起慢慢挖出來...
但是後面有連一組線..不知有何用途...

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2339
Originally posted by buster at 2005-11-23 07 PM:
不好拉說~~
小弟用一字起慢慢挖出來...
但是後面有連一組線..不知有何用途...

你...你.....你挖到開關了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們