存檔 | 收藏
點閱數:1,134
(已售出)05-12阿謙牌後保桿(尊爵灰)只要2000
   一focusi一 (小豪)

重機
文章 1072
用戶失蹤天數 2267
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 

賣家姓名:小豪
物品名稱:後保桿(尊爵灰)
物品圖片:如下(照片為今日05/11所拍)
新舊程度:二手品
希望價格:2000
聯絡方式:電話:零九63430077 LINE: 0963430077
物品描述:
1. 阿謙牌 MK2.5 09-12適用五門後保桿~免修改直上~材質為強化玻璃纖維可修補~ ,台中市面交為主(如果堅持要運~運費和包裝費買家支出)
2. 因修改保桿樣式~故售出!!!
3. 保桿去年出險~請原廠噴漆,故漆面為原廠噴漆~
4. 保桿多多少少有掉漆現象~故建議當面檢視

安裝實車狀況

拆卸狀況

7-11 (小賴)

重機
文章 433
用戶失蹤天數 825
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 彰化縣 大村鄉
請問07年的5D可直上嗎(配件是否有齊全),可的話,我要,我在台中,謝謝

ro00118 (龍爵)

150cc
文章 310
用戶失蹤天數 1488
點數 151   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 福爾摩斯
排隊中…

一focusi一 (小豪)

重機
文章 1072
用戶失蹤天數 2267
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
這款的原本就是05-08年在用的 只是阿謙讓他變成05-12都可以直上(我自己是09年的車子) 照片上有的東西都一併售出~ 東西卡準都沒損壞~不是因為損壞才換掉~因為改回09年款式

carter6223

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 2481
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
排隊~可面交~

lin0228 (霖)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 2255
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
請問是整支後保總承嗎 如果是的話 我隨時可以與您面交 另外有認識的商家可協助安裝嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們