存檔 | 收藏
點閱數:56,012
~18吋國產平價鋁圈專區~
   hrc680505

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1195
點數 11   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
請問 圖九 英國BOLA. B25 旋風式樣 古銅色※
18X8.5J ET:38  單顆9.2KLG   售價

ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 610
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
以上的車友都回覆囉~謝謝~

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
無頭像
   CHERUB

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 817
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
※圖二 [RSS_107] 黑鈦銀※
18X8J ET:40  單顆9.7KG

請pm價格

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 610
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
以上的車友都回覆囉~謝謝~

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 610
5/31更新

無頭像
   stu32305 (小白FOR)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1012
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
圖5.6.7
麻煩PM價格 謝謝

myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 548
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
圖七圖八中心孔多少?請報價!

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 610
myles 發表:
圖七圖八中心孔多少?請報價!

都是63.4的

厭浮猤淺 (賴甫)

重機
文章 745
用戶失蹤天數 65
點數 112   戰績 0   改裝 31   故障 2
臺南市 後壁區 來自 後壁<----> 永康< ...
請問圖5還有貨嗎?

賴甫 

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 610
厭浮猤淺 發表:
請問圖5還有貨嗎?

圖五還有一組現貨

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們