存檔 | 收藏
點閱數:56,162
~18吋國產平價鋁圈專區~
   san660323

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 1790
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
圖八價格

冒險野郎 (野郎)

重機
文章 697
用戶失蹤天數 1278
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
Te37 有8.5j嗎,以及cc02請pm,tks

鍋牛上身 
   ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 621
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
以上的車友都回覆囉~謝謝~

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
   hou123456 (猴斯魔)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 870
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 永康、斗南
圖7 類m6
Kuga可以裝嗎?
麻煩pm謝謝

厭浮猤淺 (賴甫)

重機
文章 745
用戶失蹤天數 76
點數 112   戰績 0   改裝 31   故障 2
臺南市 後壁區 來自 後壁<----> 永康< ...
※圖五 (LP242)輪圈公園 黑底車面※
18X8J ET:40   單顆9.5KG  

請PM      完工價 跟   含運   !!!!!   

南部有配合廠商可安裝嗎??

賴甫 

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 621
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0

奈薩

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 1379
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
請PM圖6不含胎帶走價格,有消光黑嗎或是純白

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 621

無頭像
   a062290025

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2468
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
請問圖六有什麼顏色,價錢多少?謝謝

MDWCT

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 870
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
圖六Rays的請pm,有其他顏色嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們