存檔 | 收藏
點閱數:56,221
~18吋國產平價鋁圈專區~
   reeves (reeves)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 178
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
請pm圖二的輪圈價格

ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 625
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
以上的車友都回覆囉~謝謝~

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
   ds422kimo

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 885
點數 83   戰績 0   改裝 15   故障 0
其他 來自 台中-新竹
請問一下,focus MK3若想換鋁圈ET值要多少才會切齊輪拱?
謝謝

無頭像
   tsubasa0108

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 2422
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
請PM 圖八 CONCEPT CC02 視覺系大內凹式樣 黑鈦銀 謝謝!

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 625
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
ds422kimo 發表:
請問一下,focus MK3若想換鋁圈ET值要多少才會切齊 ...

你好:
如果以18吋8J~ ET找42~38的幾乎都可以切齊~

無頭像
   giliary (順順開)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2493
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
PM  圖八 CONCEPT CC02 視覺系大內凹式樣 黑鈦銀 18X8.5J ET:35 的價格

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 625

無頭像
   aedder2000 (小蔚)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1799
點數 291   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
_cc02~請pm帶走價

無頭像
   jjrex1901

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 1374
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 東勢鄉 
請PM 圖四和圖八的價格,謝謝

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 625

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們