存檔 | 收藏
點閱數:56,168
~18吋國產平價鋁圈專區~
   ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 621
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
以上的車友都回覆囉~謝謝~

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
無頭像
   kcim61

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 1733
點數 155   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
請問圖三和圖七價格...mk3能裝嗎?有搭配的胎規格跟價格嗎?

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 621
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
2017/02/16更新更新^^

無頭像
   Josh09

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2571
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
(T315)類VARRO VD10 髮絲銀※
18X8J ET:40  單顆9.6KG
一組多少

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 621

deanhum0717

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2096
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
※圖三(S602)小牛概念框 黑底車面 含運價及安裝完工價請各PM~

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 621

hou123456 (猴斯魔)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 870
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 永康、斗南
有類st18吋雪花嗎?

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 621
hou123456 發表:
有類st18吋雪花嗎?

抱歉~沒有

無頭像
   pingood

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 551
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
圖七 (CIR)類BBS 配 N'EXEN NFERA SU1 225/40/18
請PM價格,謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們