存檔 | 收藏
點閱數:56,141
~18吋國產平價鋁圈專區~
   ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 619
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
以上的車友都回覆囉~謝謝~

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
無頭像
   KennyGao

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 1014
點數 318   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請PM圖5跟圖9

無頭像
   peturtle

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2314
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
耀麒 LEADER DF22式樣 內凹切齊款 鐵灰車面
18X8.5J ET:35   

請問價位多少?

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 619
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0

無頭像
   42367890123 (阿齊)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 1982
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 臺灣桃園
※圖五 (LP242)輪圈公園 黑底車面※
18X8J ET:40   單顆9.5KG

這個有17吋的嗎

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 619
42367890123 發表:
※圖五 (LP242)輪圈公園 黑底車面※
18X8J ET:40 ...

你好~不好意思.這款目前沒有17吋!

book0805

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2898
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 大內區 
請問一下類m6的鋁圈4輪多少

無頭像
   gfh750119 (陶特火)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2923
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請PM圖6

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 619

marlboro41806

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 1542
點數 138   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
※圖六 (RS63)類RAYS TE37SL式樣 陽極古銅※
18X8J ET:42   單顆9.2KG

請問有平光黑嗎
MK3配RE003可以私 17  225 45跟18 225 40的完工價多少 ?
或小熱血有推薦的胎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們