存檔 | 收藏
點閱數:56,103
~18吋國產平價鋁圈專區~
無頭像
   kazami44

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2890
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
你好,麻煩pm圖七
中部是否有配合店家
是否有搭胎優惠
謝謝

ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 619
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
以上的車友都回覆囉~謝謝~

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
   厭浮猤淺 (賴甫)

重機
文章 745
用戶失蹤天數 74
點數 112   戰績 0   改裝 31   故障 2
臺南市 後壁區 來自 後壁<----> 永康< ...
請  pm      輪圈公園     lp  242    類  bmw   m6   含運……

賴甫 

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 619
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0

yu105642 (然)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1382
點數 195   戰績 0   改裝 9   故障 0
苗栗縣 三灣鄉 
cc02+n8000 225/40/18
有消光黑的嗎?

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 619

j04030814

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 638
點數 133   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
請問focus mk3 1.6裝18吋的會重拖嗎?
台灣糟糕的路況會容易變形嗎?

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 619
j04030814 發表:
請問focus mk3 1.6裝18吋的會重拖嗎?
台灣糟糕的 ...

你好:
1.6我不推薦用18吋喔~路況的部分.用18吋的扁平.會比較傷.

無頭像
   gmxd222

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 2466
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 
圖八 CONCEPT CC02 視覺系大內凹式樣 黑鈦銀※
18X8.5J ET:35   
麻煩pm 謝謝

無頭像
   momopen

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2978
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
請PM  RS63)類RAYS TE37SL式樣 陽極古銅+N8000+定位 完工價

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們