存檔 | 收藏
點閱數:55,745
~18吋國產平價鋁圈專區~
無頭像
   RainieandJerry

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 988
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
想請問圖八的重量
還有圖五跟圖八的價格含運台南

ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 589
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
以上的車友都回覆囉~謝謝~

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
無頭像

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2247
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
類RAYS TE37SL式樣 陽極古銅   
請PM

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 589
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0

無頭像
   sk998

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 1923
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 鹿谷鄉 
你好:  圖七--框---配 馬牌 CSC 5P     謝謝

jomss

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2297
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
圖二 (S879)類AMG SLS式樣 黑底車面 鐵灰車面(特價)※
18X8J ET:40   單顆9.8KG

圖一 (T140)類C63 AMG式樣 視覺系放射狀 消光黑+車邊※
18X8J  ET:40  

這兩顆價位
高雄有配合的店家安裝嗎

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 589

無頭像
   hi400d (Jason)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1369
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
圖2圖8煩請PM謝謝

k168

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2178
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
圖4價格pm,還有規格,中心孔之類的

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 589

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們