存檔 | 收藏
點閱數:56,031
~18吋國產平價鋁圈專區~
   ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 611
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
以上的車友都回覆囉~謝謝~

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
   humphrey (夯仔)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 2441
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台灣
圖六+普利斯通RE003 麻煩Pm,謝謝,focus mk2.5安裝需要注意什麼?麻煩回覆囉

chris370237

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 2728
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
請pm LP 242框+n8000
225_40_18

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 611
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0

OGCFocus

重機
文章 720
用戶失蹤天數 2944
點數 582   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
圖六 (S870)類BMW M6式樣 鐵灰車面※
18X8J ET:40  

圖二 耀麒 LEADER DF22式樣 內凹切齊款 鐵灰車面※
18X8.5J ET:35   

請問這兩款有BMW 5孔120的規格嗎? ET值34

售價是多少呢? 感謝

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 611
OGCFocus 發表:
圖六 (S870)類BMW M6式樣 鐵灰車面※
18X8J ET:4 ...

你好:
類M6的有BMW的規格~ 規格:18X8J ET35中心孔72.6

waynne93 (Han)

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2561
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中市
※圖七 CONCEPT CC02 視覺系大內凹式樣 黑鈦銀※
18X8.5J ET:35     
搭配N8000 請PM完工價

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 611

b19890512 (阿奇)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 276
點數 185   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北
圖7請pm

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 611

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們