存檔 | 收藏
點閱數:55,990
~18吋國產平價鋁圈專區~
無頭像
   WAPER

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3069
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
沒收到唷,可再發一次嗎

ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 608
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
以上的車友都回覆囉~謝謝~

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
無頭像
   akz5566 (老鷹)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1477
點數 117   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪湖鎮 
你好~請PM 謝謝 5孔108
CONCEPT CC02 顏色幾種
耀麒 LEADER DF22 顏色幾種
個配 N8000 225 40 18
圈與胎 分別價位
完工價 不含定位

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 608
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0

無頭像
   james708090727 (捲姆斯)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2447
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 
可以PM圖一 類SLS 以及圖五 類RAYS五孔108含胎及不含胎嗎?  感謝

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 608

AICHUYI23 (AFATCAT)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 2209
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 桃園縣 新屋鄉
請PM
1. 圖七 CONCEPT CC02 視覺系大內凹式樣 黑鈦銀+Achilles 123S 235 40 18
2. 圖七 CONCEPT CC02 視覺系大內凹式樣 黑鈦銀+Bridgestone RE003 235 40 18
安裝完工價,謝謝您!

無頭像
   rodman_cheng

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3164
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
圖6價格PM,還有規格,KUGA適用嗎?原廠胎235/50/18可以裝嗎?

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 608

無頭像
   K5290155

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 1879
點數 80   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
你好~請PM 謝謝 5孔108
CONCEPT CC02
圈與胎 完工價