存檔 | 收藏
點閱數:4,689
[新品物流區] MK4.5 高壓幫浦壓力節閥
   福隆亞力士

重機
文章 476
用戶失蹤天數 1654
點數 98   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台灣-台中市
不是馬丁頭.....
適用MK4.5 163PS/DW10C 引擎

原裝進口 DELPHI IMV (壓力調節閥)適用DW10C引擎,對於長時間沒有更換柴油濾芯、改變電腦晶片、車輛高行使里程導致高壓柴油幫浦調節功能使用過度壓力功能失效,可以免去更換高壓幫浦總成,單獨更換壓力調節元件。

有意者請留訊息,我會回訊息。

我的網頁http://www.fulongdiesel.url.tw/yellowpage/ ; FB https:/ 
   top745

版主
文章 1593
用戶失蹤天數 407
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
請PM價錢跟詳細說明!
謝大哥~~

福隆亞力士

重機
文章 476
用戶失蹤天數 1654
top745 發表:
請PM價錢跟詳細說明!
謝大哥~~

已PM,請查收。

無頭像
   bigvendor

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2255
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM價錢跟詳細說明!
謝大哥~~

福隆亞力士

重機
文章 476
用戶失蹤天數 1654
bigvendor 發表:
請PM價錢跟詳細說明!
謝大哥~~

已PM,請查收。

無頭像
   cchaha (MONDEO娃娃車)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2515
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問我的高壓幫浦有發現油氣滲漏,是否有需要維修更換的急迫性,並麻煩請提供報價和施工地點,謝謝

福隆亞力士

重機
文章 476
用戶失蹤天數 1654
cchaha 發表:
請問我的高壓幫浦有發現油氣滲漏,是否有需要維修 ...

你先清洗乾淨在觀察看看一陣子,是機油還是柴油?

無頭像
   cchaha (MONDEO娃娃車)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2515
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
您好,
請問機油柴油的油漬該如何分辨呢?
再請教您,如果是機油會是墊片之類的問題嗎?

感謝您的賜教

福隆亞力士

重機
文章 476
用戶失蹤天數 1654
cchaha 發表:
您好,
請問機油柴油的油漬該如何分辨呢?
再請教 ...

機油和柴油的手感和潤滑度不一樣。
如果是機油,有可能是進氣歧管墊片漏過來的。

無頭像
   biglynch

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2937
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
您好,請問高壓幫浦掛掉錢是甚麼徵狀呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們