存檔 | 收藏
點閱數:1,777
[新品物流區] 售售售~手排改裝品 車已售出~
   rastec123 (Gary)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3265
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 TAIPEI
目前有
1.STD高低軟硬可調避震器 預售12000
2.Milltek尾段+台製中段含代觸媒 預售15000
3.Mountune 短連桿 預售4500(已售出~感謝)
4.MST進氣系統 預售4000
5.Recaro SPG德製 自己從國外買回,使用有年紀了含Fiesta腳架 含Fiesta腳架 預售6000
6.TEXTAR 全新後剎車皮 預售2500

以上有人想要的可以私訊跟我說喔,東西都已經拆下了!

有新東西或漏打的會再補上!

有想買的可以談價錢啦~~~
Line ID:Garywang0811

未來坐駕~FIESTA 1.6 5MT 
   trueman0601 (1.6mt)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2646
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
如果短連桿沒售出的話,排個隊

君瑋 (小豬)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 3282
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
Recsro 椅子有照片嗎?

君瑋 (小豬)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 3282
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
Recsro 椅子有照片嗎?

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3265
照片已回復喔~~~

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3265
太久沒更新 價格調降囉~ 歡迎參考或直接聯絡我喔!

無頭像
   bensonyin (阿龍)

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 1486
點數 235   戰績 0   改裝 4   故障 0
新竹市 
賴沒回哎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們