存檔 | 收藏
點閱數:16,012
[DIY發表] [DIY]Focus MK3更換美版Kuga儀表,原廠IPC下課
   h29237317

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 539
點數 263   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
巴辣 發表:

語言由儀表板決定
有預算可以等等看新款馬丁儀 ...

可是我在儀表版上選擇其他語言 音響還是一樣是英文耶

巴辣 (LINE:@nnu9015i |FB:@focus86)

重機
文章 1050
用戶失蹤天數 431
點數 500   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 鹽埕區 
h29237317 發表:

可是我在儀表版上選擇其他語言 音響還是一樣是 ...

你儀表選的語言
也要音響內有才行
不然就默認英文

h29237317

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 539
新北市 永和區 
巴辣 發表:

你儀表選的語言
也要音響內有才行
不然就默認 ...

我已經改成SONY的音響了 但還是一樣

BW原廠音響螢幕

SONY音響螢幕

巴辣 (LINE:@nnu9015i |FB:@focus86)

重機
文章 1050
用戶失蹤天數 431
點數 500   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 鹽埕區 
h29237317 發表:

我已經改成SONY的音響了 但還是一樣

BW原廠音 ...

就你"儀表板"要選中文
你sony音響自然就變中文
除非你sony音響不是台灣拆下的...

h29237317

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 539
新北市 永和區 
巴辣 發表:

就你"儀表板"要選中文
你sony音響自 ...

我的意思是 我儀表板選擇英文以外的語言 音響語言還是一樣是英文 但如果用自己燒的CD-RW 來讓MP3 音響會顯示中文

chiucp

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1540
點數 34   戰績 0   改裝 7   故障 1
新北市 深坑區 
GTA_Force 發表:
指南針功能需要單獨的模組支持,需要硬體,數位車速 ...

請問IPC的模組有在幫忙更新嗎?
想刷數位車速,但是IPC版本太舊
也刷不出雙旅程
卻意外刷出ESP可以完全關閉的選項&ST介面

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們