存檔 | 收藏
點閱數:21,160
[改裝研究] FOCUS 8W 外掛RS CHIP心得分享
   jovi0920 (小包)

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 2265
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
fid004 發表:

如果排氣換掉~搞不好真的快很多....原廠排氣管 ...

我在台北..
我星期五要在第3次測試..
有興趣可以來看看

fid004

重機
文章 827
用戶失蹤天數 1780
點數 487   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
jovi0920 發表:

我在台北..
我星期五要在第3次測試..
有興趣 ...

金額能PM嗎?還滿有興趣的!!

無頭像
   papahand

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2843
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
官網找不到2.0 gdi的數據噎~~~21P是哪裡可以查到?~191P  9台秒!!是不是慢了點~有興趣研究一下~

無頭像
   andytseng

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1341
點數 105   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
柴油車輛可以嗎?thanks

kg3454360 (HAN)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 2405
點數 18   戰績 0   改裝 28   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
NA車~~真的別指望上一個東西就要有多大的效果~
硬體方面進氣小弟選用KN57S~可稍為改變進氣量~
排氣中段閥門~可在低速與高速上做改變
軟體方面加裝上RSCHIP自動最佳化外掛電腦
真的是1+1+1+3~效果真的不錯~雖然稱不上最快~但比原廠好開太多了
不論是瞬間加速~還是持續加速~動力~都反應在腳踏板上
要低速有低速~要高速就有高速~就看你怎麼改造屬於自己的愛車!!!

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 2265
臺北市 信義區 
papahand 發表:
官網找不到2.0 gdi的數據噎~~~21P是哪裡可以查到?~191 ...

老闆是給我灌這個版本--2.0i 16V SVT  172P
基本上測出來秒數.只是參考,畢竟路段不是專業場地..
小弟測試目的.是怕心理馬力.所以才會有安裝前後比較

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 2265
臺北市 信義區 
andytseng 發表:
柴油車輛可以嗎?thanks

柴油車..要用寫入.不能用這種外掛的

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 2265
臺北市 信義區 
kg3454360 發表:
NA車~~真的別指望上一個東西就要有多大的效果~
...

9289跟57S差一個上蓋有差嗎?
有57S的台北同學.可以借我試看看嗎?

無頭像
   Theowang (Theo)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2245
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
我改9289 頭段 尾段,也在台北,我們是不是該約一下一起試試車,也少走一些改裝冤枉路

無頭像
   shihhung (Ivan)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 2241
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
全原廠的我也很想一起看看改裝的效果,給跟嘛?哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們