存檔 | 收藏
點閱數:2,066
[新品物流區] [汐止]J工坊 Kuga全車系電腦開啟功能2013-2015年
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 322
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
Kuga 全車系汽柴油電腦功能開啟 2G、3G、4G、5G、6G、AG、BG、CG、DG、FG、HG
        1.6、2.0、TDCI 皆可開啟

服務價格: Kuga 全車系電腦功能開啟
                2G-6G  開啟第一項300元 第二項加100元、超過3項只收500元
                2015 全車系kuga AG-HG 不論開啟幾項皆500元

開啟數位時速顯示功能
                舊版儀表 1200元 需更新儀表版本需耗時50分鐘(加開其它功能只收1000元)
                新版儀表 800  元 (加開其它功能只收500元)

聯絡資訊: PM、LINE (jasunkuo)、0975193336

安裝地點 : 新北市汐止區保長路51巷21號

FB [J工坊]
https://www.facebook.com/pages/J ... 8A/1416955578628836

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   boffi (Iffob)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 1360
點數 62   戰績 10   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
推推推推推

Cherish what you have & Love what you love 
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 322
boffi 發表:
推推推推推

謝謝Boffi

推可以,別頂我...............

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 322
hi

需要的可pm給我

已眾多2015年的車友來開啟嘍

謝謝
感恩

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 322
需要的車友

在麻煩PM給我

謝謝
感恩

無頭像
   brareheart (維倫)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1782
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
請問14年4G新儀表開時速+原廠日行燈關閉(大燈開啟不滅)費用多少?

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 322
brareheart 發表:
請問14年4G新儀表開時速+原廠日行燈關閉(大燈開 ...

HI您好

開啟數位時速顯示功能
新版儀表 800  元

(關閉原廠日行燈) 可以關,但關了會有別的設備不能使用喔
大燈不滅是???

您在回覆我或者至FB留言

https://www.facebook.com/pages/J ... 28836?ref=bookmarks

謝謝

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 322
需要的車友在PM給我喔

謝謝
感恩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們