存檔 | 收藏
點閱數:25,346
[異常追蹤] Sync 保險絲重置
   hui00021

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 2528
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
請問各位,最近sync一直連不上,想自行重置,
請問保險絲的位子是在引擎蓋裡面的那個嗎?還是在車室內呢?

這是引擎蓋裡面的

巴辣 (LINE:@nnu9015i |FB:@focus86)

重機
文章 1050
用戶失蹤天數 414
點數 500   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 鹽埕區 
在副駕腳底座喔

拔音響保險絲斷電10秒即可
F67-7.5A

hui00021

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 2528
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
巴辣 發表:
在副駕腳底座喔

拔音響保險絲斷電10秒即可
F67- ...

請問怎麼拆副駕駛座底下呢?需要熄火完全斷電之類的嗎⋯⋯很怕燒掉

巴辣 (LINE:@nnu9015i |FB:@focus86)

重機
文章 1050
用戶失蹤天數 414
點數 500   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 鹽埕區 
hui00021 發表:

請問怎麼拆副駕駛座底下呢?需要熄火完全斷電之 ...

不會
放心直接拆

鍾亞倫 (AJ)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1344
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
音響完全斷電要拔2個保險絲(如圖)
在手套箱後下方,關紅火,彎腰,用手電筒照明,
在用小隻老虎鉗夾出後,等待10分鐘,再照原位置插回,
開紅火即可!

AJ 
無頭像
   FTYN

重機
文章 445
用戶失蹤天數 2030
點數 276   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
感謝分享,萬一下次遇到此現象時可以試看看。

無頭像
   sss711120

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 449
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
兩次剛好回廠換油SYNC連不上手機請技師順便弄,技師都直接給我拔電瓶線 ......
林老師咧 ~ 下次自己搞 ~

無頭像
   ellery

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2424
點數 16   戰績 0   改裝 1   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
不知道這樣斷電,音響的電台設定會清掉嗎?

照5樓的方法試,電台設定竟然還在,且mp3播放記憶也還在。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們