存檔 | 收藏
點閱數:2,060
[綜合討論] 台中 請推薦 行車記錄器 購買+藏線廠商
無頭像
   yveegb

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3297
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
看到很多板大 都是 diy行車記錄器  藏線

不過 小弟 沒看到 有圖文教學 實在不敢冒然下手

怕是有 啥卡榫被我ㄠ 斷了 就悲劇了

所以想請有推薦 用心的廠家 可以幫忙藏線的 感謝大大們....

無頭像
   address0954kimo (JUN)

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 832
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
你住台中哪?如果沒有很遠的話你可以買好找個時間我可以幫你牽!但是可能需假日唷

無頭像
   如意

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 1742
其他 
其實內裝飾版都是用卡準居多,螺絲沒幾隻,所以你就算是給車行裝,
也沒辦法保證都不會弄斷卡準的。

kakoiievo (小猜)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 1604
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 頭份-新竹
哈囉  你好  我有一款行車紀錄器+胎壓顯示器的 (雙顯) 有興趣可以與我聯絡^^

power3115

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 1866
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
行車記錄器藏線真的自己DIY就可以了,
不需要給別人賺,除非購買行車記錄器時店家願意主動安裝,
提供小弟我的藏線方法:
前言:利用副駕駛座手套箱保險絲盒取電,非點煙孔。
行車記錄器吸盤吸住前擋玻璃後,把線藏進副駕駛座的天花板,
再把線往副駕駛座的A柱,再直通手套箱下方保險絲盒。
全程不需要拆螺絲。

無頭像
   yveegb

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3297
其他 
感謝各位的建議
a大還要幫我 太感動
小弟先 試試 diy
有問題再來跟各位請教

wanga4419

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 355
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 
你是台中哪邊?我是給店家裝倒車顯影.裝到好4200元保固一年

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們