存檔 | 收藏
點閱數:5,478
[新品物流區] [ 台中 ] Kuga (13~17〜年款) ~《隱藏功能服務》
   lovewhite

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 2369
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
[ 台中 ] Kuga (13~17〜年款)~《功能開啟服務

速控鎖、DDS、平均油耗顯示 L/100KM > KM/L、四方格行車資訊任意擺放設置、(6G, FG, HG) 速限號誌辨識、

怠速自動熄火關閉、

遙控器鎖車一鍵升窗、

雙資訊旅程電腦、速位車速、

里程計時器開啟、遙控器上

鎖車門B聲提示、My Key、

儀表指南針、

超速117km嗶聲提醒

有需要開啟功能項目服務的車友請 PM  詢問

PS. 任何開啟功能皆有風險,車主請自行三思。

mes0926 (小哲)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2775
點數 2   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
您好 請幫開數位時速 pm我 謝謝

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2530
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
請問總共有多少功能呢? 15年式 2.0旗艦款  開啟一個功能多少錢 煩請PM唷 謝謝!

無頭像
   愛呆丸

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2751
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
你好.請PM開啟地點在哪?收費多少?謝謝

無頭像
   qoo706154

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2059
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
請問15年式 2.0旗艦款.麻煩請PM開啟地點在哪?收費多少?謝謝

josephlin945

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3076
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
請問13年4G KUGA
煩請PM地點?收費?
謝謝!!

無頭像
   jawwoei

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3000
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
你好.請PM開啟地點在哪?收費多少?謝謝

無頭像
   poki5678

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2414
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問總共有多少功能呢? 請PM開啟地點在哪?
2015年式 柴油款  開啟一個功能多少錢 煩請PM唷 謝謝!

無頭像
   IceChen

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2988
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
請PM價格及地點,謝謝

無頭像
   brands90

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2712
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
15年CG,請Pm地點及價格…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們