存檔 | 收藏
點閱數:10,374
[綜合討論] 大電瓶問題
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3826
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
有一台豬干紅黑色引擎蓋的~看到最好閃遠一點......

無頭像
   markhamu

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 5394

請問自己DIY的話,沒有不斷電,重新接電後只須輸入音響密碼就一切ok了嗎?
須要注意什麼嗎?因為不能去台北換囉!!

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 590
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by markhamu at 2005-9-4 09:46:
請問自己DIY的話,沒有不斷電,重新接電後只須輸入音響密碼就一切ok了嗎?
須要注意什麼嗎?因為不能去台北換囉!!

再貼一次:
行車電腦可能會出現錯誤,不過重新再發動過就好了
拆電瓶步驟:
1.拆下電瓶蓋
2.拆負極的接地線
3.拆電瓶上的固定架
4.解開固定在電瓶座邊板上的電線扣具
5.拆電瓶正極的接線,線頭要用布或其他絕緣材料包好,以免碰觸車身短路
6.拆下電瓶座前方的L型邊板
7.拉出電瓶並拆負極接線,線頭一樣要注意絕緣
8.取下舊電瓶
9.電瓶座底部有一個小檔板,如換大電瓶記得要拆下來
10.裝上新電瓶
11.接回負極線
12.接回負極接地線及固定架(兩個前後順序自己看一下)
13.裝回電瓶座前方的L型邊板
14.裝回正極線
15.將正極線固定在邊板上的扣具上,負極線因裝大尺寸電瓶而拉緊以致無法固定
16.裝上電瓶蓋.....完成

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3826
新北市 林口區 來自 林口
有車友有貼圖在diy區~可以也去參考一下!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們