存檔 | 收藏
點閱數:10,384
[綜合討論] 大電瓶問題
   oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 593
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by jl3227 at 2005-9-2 23:33:
哈哈,今天一下班就跑去台北換了
換完之後真的有差哦,光啟動跟啟步的感覺就很明顯了
之前總覺得起步很沒力,平平一樣綠燈後平穩起步(沒有大腳哦),
別的車很快就能加速到五六十公里,我的小佛還在努力往四十 ...

效果可以維持到你感覺痲痺為止,哈!

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 436
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
DIY的族友PO的圖吧...想買~~~
但因人不在台北啊!只能自己DIY@!

無頭像
   Buddy

遊客
文章 70
用戶失蹤天數 5358
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by jye100 at 2005-9-2 23:

聽得我也好想裝.....但原本的電瓶要做什麼用呀!!!

放廁所接小燈.......來亂的..

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3829
新北市 林口區 來自 林口
有裝有差吧...我早說過有好處的~呵呵!

無頭像
   Buddy

遊客
文章 70
用戶失蹤天數 5358

Originally posted by jl3227 at 2005-9-2 23:33:
哈哈,今天一下班就跑去台北換了
換完之後真的有差哦,光啟動跟啟步的感覺就很明顯了
之前總覺得起步很沒力,平平一樣綠燈後平穩起步(沒有大腳哦),
別的車很快就能加速到五六十公里,我的小佛還在努力往四十 ...

在林口紅燈起步, 自排模式被嘉年華巴假的,
連兩個紅綠燈都要1-200公尺後才追的上..起步一下就差好幾個車身
第3個紅綠燈換手排才超前....無言...

無頭像
   蕭允翔

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 5642
來自 杜拜原油供應商
看來下個月的泡麵預算又多了一點~~嗚~~

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3829
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by Buddy at 2005-9-3 10:25 AM:

在林口紅燈起步, 自排模式被嘉年華巴假的,
連兩個紅綠燈都要1-200公尺後才追的上..起步一下就差好幾個車身
第3個紅綠燈換手排才超前....無言...

甚麼顏色的?林口有滿多羊皮狼的嘉年華~很猛的...

無頭像
   Buddy

遊客
文章 70
用戶失蹤天數 5358

Originally posted by 斯卡 at 2005-9-3 11:

甚麼顏色的?林口有滿多羊皮狼的嘉年華~很猛的...

白色的..看來沒改說..兀卒...

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 48
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
我有個想法…會省油…是不是因為發電機的作用變少了…所以油耗就變少了…有沒有可能呢?

無頭像
   ALTIS5535

遊客
文章 91
用戶失蹤天數 5450
來自 桃園
發電機作動的量不會變少喔.因為你用掉的電量就是那麼多.發電機就是要發那麼多的電補回去...除非電池蓄電量減少.否則是不會變的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們