存檔 | 收藏
點閱數:2,717
無頭像
   kilin_yeh (橘)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 1248
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大樹區 
請問各位車友你的車都是用哪一隻機油?小弟想說要更換這一款TOTAL QUARTZ INEO MC3 5W/30不知道各位大大有用過嗎?

wanga4419

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 304
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 
我剛回原廠換機油我是自備阿吉普5W30白色瓶罐.我在中部4瓶共800元

無頭像
   kilin_yeh (橘)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 1248
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大樹區 
阿吉普這一支好用嗎?沒用過這一支油....

wanga4419

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 304
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 
賣油的盤商是說比福特原廠油要好.你可以雅虎查查.不過保固內保養廠會說不是用他們的油.引擎有問題不保固.他是希望保固過了再自備油.
原廠保養一公升油就是495元吧.而且還加4.1公升.跟我們加4公升一樣多.我是看油標都一樣高

丘比特

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2928
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
TOTAL QUARTZ INEO MC3 5W/30我就是用這一支油~~都兩萬公里了!!很好用!!

cview27

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2854
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 
我自己就是用道達爾5w30 mc3,比原廠神油好多了一樣一萬公里換油

蘋果爸 (蘋果爸)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 2629
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台灣
kilin_yeh 發表:
請問各位車友你的車都是用哪一隻機油?小弟想說要 ...

我是用在通路安全的COSTCO買的CHEVRON 10W40 Supreme機油,有過API SN等級認證,特價期間1瓶才109元(之前才98元,最近漲了)。
從原廠換成這支機油時,當下那桶油油耗數值從10.5瞬間上升到14.0。不過後來就又都回到12.x,目前約13.5左右。

P.S. 這支是礦物油,在下不熱血,且比較少開車

願~ 世界無災難 ^_^ok 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們