存檔 | 收藏
點閱數:7,454
MST Fiesta MK7 1.0專用進氣系統
   ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2042
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
賣家姓名:MST PERFORMANCE
物品名稱: MST Fiesta MK7 1.0專用進氣系統
物品圖片: 如下
新舊程度: 新品
建議售價: 6500 安裝工資另計

聯絡方式: 國內業務 0938286831 薯條 LINE:LTKTW
                     或洽MST台灣地區各地安裝店
對應車型:   2014
                 Fiesta mk7.5 1.0 ecoboost引擎

FOLLOW US

www.mst-performance.com/

www.facebook.com/MSTPerformanceAutoParts

twitter.com/MSTPAP

instagram.com/mstperformance/

MST PERFORMANCE

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2042
臺南市 東 區 

eye0312 (阿瑾)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2442
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 臺灣
請問有Mk7 1.6專用的嗎?

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2042
臺南市 東 區 
eye0312 發表:
請問有Mk7 1.6專用的嗎?

有1.6專用的喔
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

無頭像
   a9818144

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1774
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
請問低轉扭力會流失很多嗎?

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2042
臺南市 東 區 
a9818144 發表:
請問低轉扭力會流失很多嗎?

目前全面搭配超級香菇頭
低轉的扭力表現比原廠還優異

king1338 (小高)

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 1079
點數 72   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
等待開發 Focus mk3.5  1.5T  專用進氣系統 ^^"

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2042
臺南市 東 區 
king1338 發表:
等待開發 Focus mk3.5  1.5T  專用進氣系統 ^^&q ...

謝謝你的支持
我們已經著手在設計1.5T專用的套件了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們