存檔 | 收藏
點閱數:9,680
MST Fiesta MK7 1.5/1.6專用進氣系統
   ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2015
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
賣家姓名MST PERFORMANCE
物品名稱: MST Fiesta MK7 1.5/1.6專用進氣系統

物品圖片: 如下
新舊程度: 新品
建議價格: 5500 安裝工資另計

聯絡方式: 國內業務 0938286831薯條 LINE:LTKTW
                     或洽MST台灣地區各地安裝店
對應車型:   2008-2015
                 Fiesta mk7 mk7.5 1.5/1.6 Ti-VIC引擎

FOLLOW US

www.mst-performance.com/

www.facebook.com/MSTPerformanceAutoParts

twitter.com/MSTPAP

instagram.com/mstperformance/

MST PERFORMANCE

無頭像
   KOBE08

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 1814
點數 146   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你好 mk3 .16的可以裝嗎

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2015
臺南市 東 區 
KOBE08 發表:
你好 mk3 .16的可以裝嗎

FOCUS MK3 1.6有專用型的

無頭像
   KOBE08

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 1814
點數 146   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可以pm一下完工價格嗎 我住台北 台北有安裝店家嗎

jasonkidd300 (小翰)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 1819
點數 22   戰績 76   改裝 0   故障 0
臺南市 大內區 來自 台南
最近剛裝一組MK7專用的,我想請問這顆香菇頭可使用多久?

如何清洗? 香菇頭孔徑多少? 市售的香菇頭都可用嗎?

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2015
臺南市 東 區 
jasonkidd300 發表:
最近剛裝一組MK7專用的,我想請問這顆香菇頭可使用 ...

小翰你好
這是乾式的濾芯,是免上保養油的
大約每2萬公里拆下來做清洗
水份乾掉後就可以裝上重複做使用

香菇頭的口徑是63mm的,只要找到有適合大小的就可以替換
我們也有提供可加購替換用的香菇頭

如果有任何清潔處理上的問題,歡迎致電
給我們,會教你如何做保養

jasonkidd300 (小翰)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 1819
點數 22   戰績 76   改裝 0   故障 0
臺南市 大內區 來自 台南
ltktw 發表:

小翰你好
這是乾式的濾芯,是免上保養油的
大約每 ...

恩~了解,到時有需要更換濾心時再忙煩了~

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2015
臺南市 東 區 
1.0 1.6到貨了

ricky10q

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 1120
點數 30   戰績 0   改裝 15   故障 1
臺北市 中山區 
請問香菇頭可以換成K&N的嗎?

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2015
臺南市 東 區 
ricky10q 發表:
請問香菇頭可以換成K&N的嗎?

目前整組出貨都是搭配我們自己生產的乾式濾芯
K&n需自行購買。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們