存檔 | 收藏
點閱數:9,485
[音響] [貼圖]終於裝好了ALPINE CDA-9855J [圖多]
   Wick (雷蒙)

重機
文章 441
用戶失蹤天數 2745
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
昨晚終於收到友人幫忙從日本買回來的日規ALPINE CDA-9855J. 會選這台的主要原因就是看到原廠網站說這台可以顯示漢字,加上規格不錯. 就衝動的敗下去了...不囉唆趕快來看圖吧!

整體外觀:

驗明正身,台灣的是美規機種,沒有"J":

精緻的做工:

超難找的功能... 顯示漢字:

選擇專輯的畫面:

選擇歌曲的畫面:

專輯搜尋、歌曲搜尋畫面:

退片:

遙控器一:

遙控器二:

這台音質相信不用多說了,有玩過汽車音響的應該都對這台評價不錯,一樣是原場喇叭,硬是比之前的原廠DVD機聲音要來的透亮跟清澈,最重要的是他的漢字顯示可以讓我很容易的找到我想聽的專輯名稱跟曲目。

官網連結:
http://www.alpine.co.jp/alpine/p ... inhu/cda-9855j.html

優點:
1. 支援漢字型顯示,約可以顯示80%台灣字型
2. 音質超讚
3. 微調功能強大(音場校正、延遲、MP3/WMA失真還原)
4. 可以直接下載原廠調好的profile. (對應很多車種,但是沒有Focus)

缺點:
1. 日規FM無法收到全部電台
2. 快撥桿失效
3. 中控台下方多出一層置物盒空間挺醜

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3546
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
多少COCO??

無頭像
   放開那隻豬

150cc
文章 328
用戶失蹤天數 3152
高雄市 三民區 
哇好正哦!!!ALPINE的..
我上一輛噗噗上面也是ALPINE滴..
不過送那位買家了..
你的高檔多哩..

Wick (雷蒙)

重機
文章 441
用戶失蹤天數 2745
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
價格的部份,日幣換算台幣後約台幣13000

sammy (sammy)

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3824
新北市 三重區 來自 B幫
我的裝了快一年了......不過我的不能顯示漢子!
幫你推一個!這是一台很棒的主機......

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2897
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
我上一台車上也是...
不過賣掉送他QQ

luwensam
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   iyaya

遊客
文章 790
用戶失蹤天數 5231

水唷~~~

不過比較哈Alpine 的頂極機 D300E
雖然有管道拿的到市上一半的價格
可是還是很高檔  

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 828
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
可顯示中文的1DIN mp3 player
好想要喔… 

無頭像
   gto1867t

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 5323

為什麼我的不行..台灣賣的可以升級嗎..好想要顯示中文喔..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們