存檔 | 收藏
點閱數:2,666
[外觀] 上完as~怎麼會一痕一痕的ㄚ??
無頭像
   snsn

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 2506
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北新店...
請問各位有上as的大大~
我用5:5用as+去漬油...是用直線式上薄薄一層的as~
可是 擦掉後 卻發現 怎麼漆上會有一條一條的痕跡ㄚ??就是一開始上as的條狀痕跡
~心驚驚!!!!

我叫"橘子"啦~~~ 
無頭像
   ly7179

重機
文章 703
用戶失蹤天數 1786
新北市 中和區 來自 中和
你是不是沒有推乾淨呀?試試再上第二次(不要用去漬油),可以把第一次不均勻的地方做好一點,也比較亮

無頭像
   snsn

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 2506
嗯嗯嗯~我這星期六 會再試試的~~我在別的地方有看到~聽說 AS+去漬油會傷漆耶!! 到底哪種說法是正確的ㄚ!!!!

無頭像
   wjguo

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 4111
新北市 新店區 來自 嘉義市--台北縣新店市
之前有看過某個網站上說....不用加去漬油......

無頭像
   iyaya

遊客
文章 790
用戶失蹤天數 5232

去漬油還不至於傷漆
之前也是加去漬油上AS
也都ok

luwensam
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 233
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
朋友說
是為了稀釋 及增加除柏油的能力

用過as除柏油 有用 只是不夠好

無頭像
   snsn

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 2506
那有大大曾經發生過和我一樣的情形嗎?? 因為 感覺好像不太擦的掉耶!! 不會吧~~

tony_liu (Tony小牛)

版主
文章 25145
用戶失蹤天數 1166
新北市 新店區 
我都是直接上AS...沒套過去漬油...

江國珍 (鯊魚)

重機
文章 515
用戶失蹤天數 4751
來自 笑情山鄉
應該沒有必要再加去漬油吧
可能是你沒有推乾淨吧
用AS上了一層效果就不錯耶
摸起來粉滑好爽喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們