存檔 | 收藏
點閱數:17,686
[新品物流區] Android主機for MK2 MK2.5 Mondeo
   renan8855 (安大少)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2710
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 台中
你好不知道此主機目前還有嗎
若有的話
車型2.5  恆溫空調  黑色主機
希望+導航  +倒車顯影(鏡頭)一起PM
另外  台中有無推薦的安裝店家呢..
感謝...

kasuga811 (風痕鬼刃)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2585
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
05年mk2,麻煩pm了

無頭像
   cmtai

重機
文章 556
用戶失蹤天數 506
點數 367   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
剛剛跟廠商確認 1月最後的下單日為1月15日,因為訂單多所以需要2-3日備貨,然後寄出也需要時間,已確定15日前的訂單會在25號那個星期到,至於17號那個星期起的訂單不保證2月前會到 2月後不接單 待過完年開工後才上班 謝謝

無頭像
   cmtai

重機
文章 556
用戶失蹤天數 506
臺北市 士林區 
送倒車鏡頭的活動到這月底
謝謝

無頭像
   cmtai

重機
文章 556
用戶失蹤天數 506
臺北市 士林區 

今晚到貨,全新黑主機,僅一台,一台已有主人啦

無頭像
   cmtai

重機
文章 556
用戶失蹤天數 506
臺北市 士林區 
15好年前最後收單日
請把握 謝謝

無頭像
   cmtai

重機
文章 556
用戶失蹤天數 506
臺北市 士林區 

前兩天到貨,都有主人了....忙忙忙

johnnyfan100 (強尼兔)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2369
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣林口區
可以pm嗎

無頭像
   cmtai

重機
文章 556
用戶失蹤天數 506
臺北市 士林區 

新年快樂,祝大家恭喜發財!!現貨一檯

無頭像
   cmtai

重機
文章 556
用戶失蹤天數 506
臺北市 士林區 

車友購機,多訂一台到貨,現貨不需等待,保固不用煩,有問題聯繫我即可,不會求助無門,也不需透過第三人聯繫

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們