存檔 | 收藏
點閱數:1,465
十月前想買福特focus
無頭像
   v136912

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3205
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
可以請問有推薦的業務嗎?
桃園~新北~台北都可以!!
想知道零利率頭款要多少?
一次繳清有什麼優惠!
可以告隻菜單如呵?

sunnmoon (sunnmoon)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 987
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
看看今天的蘋果日報快要有 ecoboost 的 Focus 了

無頭像
   promise167

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 2048
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
等差不多要買的時候問會比較準一些~ 目前大概空車最少可以砍8萬

glavine555 (孤月蒼龍)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 207
點數 136   戰績 0   改裝 9   故障 0
其他 
MK3.5大陸長安福特已經在預約賞車了...
相信台灣不久啦...
在等等吧..
http://www.allnewfocus.ford.com. ... 0allnewfocus-return

老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1043
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
glavine555 發表:
MK3.5大陸長安福特已經在預約賞車了...
相信台灣 ...

福特小王 (FORD王)

重機
文章 552
用戶失蹤天數 1393
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台灣
版大您好~如果說10月前有些模糊...

價格問題建議您要買的時候再問會比較準,

因為福特定期推出的優惠套餐,影響整個折扣空間,

以上給您參考,

如有需服務也可以問問我~~!!

南港福特王課長專線:0936089381(line) 
無頭像
   v136912

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3205
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
請問大大是哪裡的福特呢?那現在大概是什麼優惠?
可以問問嗎?

ij360 (傑夫)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2607
點數 4   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南市
不急的話再等等!

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 1
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
有需要服務幫忙都可以找我

電話:0919966623
地址:台北忠孝東路六段297號
想買車的朋友 歡迎來找小高 替您服務   !!
服務信箱:kao000826@gmail.com
臉書帳號http://www.facebook.com/profile.php?id=100001199952039

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們