存檔 | 收藏
點閱數:3,735
[綜合討論] Mk3 6w 油箱內蓋斷了!
無頭像
   idesses (Alan)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1603
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
今天自助加油時把油箱內蓋轉斷了,加完油轉不回去了,ㄧ直在空轉,想請問ㄧ下沒蓋油箱內蓋,會怎麼樣嗎?有人知道原廠油箱內蓋多少錢嗎?

無頭像
   address0954kimo (JUN)

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 808
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
回原廠買一個就好了沒多少錢...如果不建議的話可以參考去殺肉場買一個就好...

無頭像

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 808
露天收詢....FOCUS 油箱蓋....就好了..幾百塊而已..

無頭像

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1603
彰化縣 彰化市 
有看了,但副廠的就快500了,原廠應該破千了吧!,不知道正副廠有什麼差別。

無頭像

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 808
其實我ㄝ不太清楚差異在哪?但是..油箱...我個人感覺..如果我會買原廠的..
畢竟有安全上的考量..

無頭像
   jacky7199 (阿杰)

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 601
點數 99   戰績 12   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 Taiwan Taipei
應該是油箱內壓力過大會洩壓

建議還是用原廠的

我是 Focus MK3 3W 車友 請多多指教  
   lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 166
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
油箱內蓋鎖到底會有"卡"一聲, 繼續轉本來就是空轉, 只會有"卡卡卡"的聲響而已, 然後如果要打開反轉一下子蓋子就會開啟, 所以感覺會像沒鎖緊, 一般只要鎖起來聽到有"卡卡卡"聲時就可以了, 一直轉也不會像鎖保特瓶蓋那樣鎖緊; 不知道樓主的是已經轉到完全無段沒聲響了嗎? 如果不是的話我想應該不是油箱內蓋壞掉, 這東西壞的機率不高, 至於為什麼這樣設計, google 一下就有答案了.

無頭像
   volvo_cheng (paris)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 892
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 錫安山
沒壞啦 . 只是你不知道原理
聽到咖咖聲就停了 , 接下來都空轉

無頭像

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1603
彰化縣 彰化市 
我是連轉都轉不進去,也沒有咖咖聲,而且搖晃會有東西在裡面,像是斷掉的東西在裡面,你們的油箱內蓋搖晃會有聲音嗎?

md4702d

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 0
點數 25   戰績 12   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 中高地區
聽起來…你油箱內蓋的扭動檔片壞了…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們