存檔 | 收藏
點閱數:15,360
[團購價]FOCUS 火星塞 MK2 MK2.5
   3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1800
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
spring65721 發表:
09年  1.8汽油 5門  請問還可以買嗎?

您好 可以唷 您是已經匯款的先生嗎 感謝喔

無頭像
   acboy6666

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1031
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 徘徊新竹與台中
峰哥,請問還能可以買嗎? 08年四門focus. 應該是Mk2 請PM.

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1800
acboy6666 發表:
峰哥,請問還能可以買嗎? 08年四門focus. 應該是M ...

PM給您囉 感謝~

無頭像
   zxc3686 (嘉)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 1849
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
11年 1.8汽油 5門 請問還有嗎

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1800
zxc3686 發表:
11年 1.8汽油 5門 請問還有嗎

您好 還有的 直接過來就可以囉 感謝您~

wavampire (Alen)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2053
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
05年 2.0汽油 5門,還有嘛?!感謝!

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1800
wavampire 發表:
05年 2.0汽油 5門,還有嘛?!感謝!

您好 有的~

dogan0830

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2238
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 
請問一下 還有賣嗎 09年1.8-5D 的火星塞

無頭像
   alec14752 (大菜)

走路新手
文章 5