存檔 | 收藏
點閱數:15,331
[團購價]FOCUS 火星塞 MK2 MK2.5
   鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1104
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
物品名稱: BOSCH 火星塞 FOCUS MK2 MK2.5 汽油車款
物品圖片:

團購價格: 800元一組(1組4顆) 運費100元
最低數量:  10組
聯絡方式: 站內PM
團購時間:4/18~5/18
ATM轉帳帳號:
中國信託822 帳號
277-540-768-826
桃園分行
戶名:動力小屋企業社

連絡電話:03-4639173
匯款後請PM告知,並留下 收件人姓名、電話、地址、匯款帳號末五碼~
確認匯款金額後會PM回覆
登記方式
編號      版上ID               組數           取貨方式                備註
範例       PB阿暉                 1            來店安裝 & 寄送         
01.      
02.
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

italy (mikasa)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 2251
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林
請問您是否有kuga2.0 用的火星塞呢

無頭像
   jking

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3165
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
請問有BOSCH的型號嗎?

italy (mikasa)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 2251
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林
denso  ngk  BOSCH  都找不到喔  再麻煩您  謝謝您

ian2239341 (阿卓)

重機
文章 426
用戶失蹤天數 1842
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
比起原廠價格真的親民多了 原廠一顆416 好誇張

jey

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 14
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市