存檔 | 收藏
點閱數:15,830
[改裝研究] 原廠尾桶改雙出請益
   retro0919 (王小三)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 949
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
我的車型是8W,我也是原廠尾桶挖洞拉雙出,視覺效果真的很不錯,可是油門踩起來感覺就是空空的......:18

網襪控

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2373
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
retro0919 發表:
我的車型是8W,我也是原廠尾桶挖洞拉雙出,視覺效果 ...

大大 那請問你這樣改車內是否有排氣管共鳴

retro0919 (王小三)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 949
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
網襪控 發表:

大大 那請問你這樣改車內是否有排氣管共鳴 ...

沒有耶,還滿安靜的,跟原廠的聲浪差不多......

陳Jeff (陳傑夫)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2571
點數 13   戰績 0   改裝 7   故障 0
其他 來自 HsinChu
油門踩起來空空的,這是真的.....
至於共鳴....我的還滿吵的....

kuan5433 (kuan)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 3245
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
Z板雙管雙出 76MM 原廠尺寸 原桶挖洞共鳴太大.吵到頭痛,又軟趴趴,回壓太低,又封管1/2 ,低共鳴,加速有力!

8W阿瑋 (Brian)

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 386
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 遠得要命王國
好想改雙邊單出
但以後驗車會有問題又不敢改了@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們