存檔 | 收藏
點閱數:15,831
[改裝研究] 原廠尾桶改雙出請益
   網襪控

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2373
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
各位車友大大,小弟車是HW

最近想去改後下巴跟雙出

因有載小孩跟老婆關係

排氣不能有聲音只好用原廠去改

有爬過文是會有起步變沒力還是?

想請求有原廠改雙出的大大分享一下
改怎麼改 讓小弟先有個方向

是從尾桶再挖一個洞出來
還是從尾段不挖洞接出來
還是有更好方式?

小弟在此謝過 祝各位車友行車平安

8W阿瑋 (Brian)

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 387
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 遠得要命王國
我也想知道+1

無頭像
   evilbaby007

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 1922
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
另一邊尾桶有封起來一個洞,從那邊接出來
從車尾中間看,剛好尾桶正中間,兩邊拉出尾管雙出
尾飾管老闆說....這尾桶設計就是要讓你拉雙出的

randyhsu6688 (福特阿昌)

重機
文章 810
用戶失蹤天數 1027
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 台灣/桃園
柴油原廠尾筒也是有預留洞嗎??

無頭像
   ghost1214

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1989
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
randyhsu6688 發表:
柴油原廠尾筒也是有預留洞嗎??

沒錯...我也是左邊燒破一個洞之後就接出來了...

t8027101 (小柏)

125cc
文章 266
用戶失蹤天數 1881
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
evilbaby007 發表:
另一邊尾桶有封起來一個洞,從那邊接出來
從車尾 ...

我雙邊單出就是這樣接的

8W阿瑋 (Brian)

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 387
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 遠得要命王國
請問如果不換後保用原廠後保這樣弄雙邊單出會很鳥嗎?
原廠後保左邊挖洞會跟右邊一樣嗎?(右邊洞旁好像有收邊)
費用大概多少算合理?
以後驗車會有問題嗎?
會備警察認為是改裝車嗎?

randyhsu6688 (福特阿昌)

重機
文章 810
用戶失蹤天數 1027
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 台灣/桃園
額外問一下....這樣接是兩邊都會排氣對嗎??

ds422kimo

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 895
點數 83   戰績 0   改裝 15   故障 0
其他 來自 台中-新竹
我是9w車主,
有改雙邊單出尾管,
是直接在尾桶左邊開洞(原廠好像就有預留洞了,因為很明顯是銲上去的痕跡)
沒感覺有扭力流失,但是心裡馬力扭力都提升(誤...)
兩邊都會排氣唷!天冷兩邊會冒煙

alp-0315

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3227
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
這樣改以後驗車會不會過啊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們