存檔 | 收藏
點閱數:39,408
[淡水幫] [公告]淡水幫聚會 時間 地點~2012年~10/20~11/3~11/17~12/1~12/15~12/29
   DST~叮噹~ (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4212
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 山明水秀ㄉ淡水
不好意思ㄚ 之前三月份之後ㄉ日子 我打錯囉~ 三月份之後ㄉ都少算一個禮拜 所以正確ㄉ是這禮拜六有聚會 也就是3/12有聚會 之後 應該就是往後推ㄉ兩個禮拜3/26~4/9~4/23~5/7~5/21~6/4~6/18~7/2~7/16~7/30~8/13~8/27~9/10~9/24~10/8~10/22~11/5~11/19~12/3~12/17~12/31) 在首頁已經更正囉~請注意一下 謝謝~

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1988
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
那可以問一下.....

這裏拜聚會有人要去嗎

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4212
來自 山明水秀ㄉ淡水
這次6/18聚會取消囉~因為大多ㄉDST車友都在宜蘭兩天一夜囉~

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4212
來自 山明水秀ㄉ淡水
十月八日的聚會 連假 我跟小盧跟朋友要ㄑ宜蘭美食之旅 看回來時間早晚 可能會請假一次也說不定囉 先在此告知一下 哈~

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1988
DST~叮噹~ 發表:
十月八日的聚會 連假 我跟小盧跟朋友要ㄑ宜 ...

這樣阿......

好    我連假也跟著請假一次

allenchi (㊖ D.S.T-- a//en 阿元)

重機
文章 1016
用戶失蹤天數 2465
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 滬尾
gsx 發表:

這樣阿......

好    我連假也跟著請 ...

:18 :18 :18 :18

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1988
這裡拜..

10.22   我也要請假一週

盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4054
新北市 淡水區 來自 淡水
gsx 發表:
這裡拜..

:0 ...

先生你已超過請假次數

allenchi (㊖ D.S.T-- a//en 阿元)

重機
文章 1016
用戶失蹤天數 2465
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 滬尾
gsx 發表:
這裡拜..

:0 ...

你已經要被記曠職了你

一直請

永遠都是你在請

已經不知道多少次的聚會沒看到你了

上上禮拜我還跟大撥講說

小馬跑輸你不來聚會了~~

結果這理拜....我該幫你找什麼理由

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1988
11月5號聚會   換地點了...

集合地點 :  大佳河濱公園

時間 :  晚上10點鐘

位置 :  請用 google   打入    :    25.074171,121.540566   停車場位置就是集合地方

附上路線圖   走建國北路的話  往濱江街走  ->  接下來走到濱江街後要靠左  記得要穿過高速公路下面的涵洞

->    一出涵洞馬上右轉就是往大佳河濱公園  -> 穿過水門後就可以看到大直橋    往大直橋方向就是了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們