存檔 | 收藏
點閱數:39,397
[淡水幫] [公告]淡水幫聚會 時間 地點~2012年~10/20~11/3~11/17~12/1~12/15~12/29
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1987
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
miney 發表:

已經聚完會了啦~~~   

小六 (D.S.T.-小六-)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2440
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 陰川蝴蝶谷
哎呀~~連續兩次聚會都沒跟上...殘念

5/8 11點到 人走了

5/22 10點半到 人有走了....

我真是個笨蛋~~連絡兩次都去錯時間...瞎

我以為是星期五啦...

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2591
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
小六 發表:
哎呀~~連續兩次聚會都沒跟上...殘念

5/8 ...

是星期六啦......就是今天囉...

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2830
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
這星期六晚上有事無法參予了

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1987
阿 阿 阿  請假一次

下班太晚了

好累喔

朱千中 (鹹a)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 5241
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

抱歉喔 著次沒有辦法參加>"<

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1987
叮噹阿.....

2 / 13 是除夕

應該沒有要聚會吧

盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4054
新北市 淡水區 來自 淡水
2/27號 聚會 照常舉辦~~~~~

小弟 +小馬 +YOYO 出門遊玩^^ 告假一次 ~~~

aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1289
新北市 永和區 來自 台北
今天下大雨~~~聚會有沒有人要去啊~???

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1987
今天很多人來勒

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們