存檔 | 收藏
點閱數:39,339
[淡水幫] [公告]淡水幫聚會 時間 地點~2012年~10/20~11/3~11/17~12/1~12/15~12/29
   miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4207
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 山明水秀ㄉ淡水
Originally posted by sblue at 2006-7-11 13:59:

因為業績差,就被抓來上班!
搞不好以後週六都要上班
偶而也該熱血一下ㄌ!
與其讓輪胎上下班被磨掉,不如夜跑磨掉
小江名言"輪胎就該浪費在美好ㄉ夜跑上"

還真是跟小盧同一掛ㄉ 愛到處啪啪走ㄋ

*~大家安唷~偶是叮噹~* 

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4207
來自 山明水秀ㄉ淡水
肉福ㄟ這ㄍ禮拜ㄉ要不要改晚一點ㄉ因為小盧要帶去ㄉ店是喝咖啡喝茶ㄉ店吧...所以要不要改晚一點ㄉ時間阿比方說八點半左右吧...看怎樣決定你在說吧

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 206
臺北市 中山區 來自 地心
Originally posted by miney at 2006-7-12 00:47:
肉福ㄟ這ㄍ禮拜ㄉ要不要改晚一點ㄉ因為小盧要帶去ㄉ店是喝咖啡喝茶ㄉ店吧...所以要不要改晚一點ㄉ時間阿比方說八點半左右吧...看怎樣決定你在說吧

你麼決定就OK啦~~

我的考試延到星期日啦~所以星期五我也不確定能不能過去。

如果覺得八點半會好一點就要先通知大家唷~晚到的人在撥電話和妳家盧子連絡!

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4207
來自 山明水秀ㄉ淡水
喔喔 收到最新ㄉ消息囉
以後還是禮拜六ㄉ2點囉 因為禮拜5ㄉ來還是固定班底咩

無頭像
   chic ((☆D.S.T.☆喬))

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 184
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 漁人碼頭
Originally posted by miney at 2006-7-25 04 AM:
喔喔 收到最新ㄉ消息囉
以後還是禮拜六ㄉ2點囉 因為禮拜5ㄉ來還是固定班底咩

怎麼會這樣?好不容易有空,才想說週五晚上過去找你們咧,週六我還得喬一下呢!嗚嗚嗚﹏

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4207
來自 山明水秀ㄉ淡水
Originally posted by chic at 2006-7-26 12:34:

怎麼會這樣?好不容易有空,才想說週五晚上過去找你們咧,週六我還得喬一下呢!嗚嗚嗚﹏

因為之前試辦ㄉ時候來ㄉ大多還是禮拜六會到ㄉ固定班底咩 所以又討論改回原來ㄉ禮拜六囉
大家一起努力配合囉...
DAN SHUI TEAM  加油 加油 加油

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2825
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
Originally posted by miney at 2006-7-26 10:45 PM:

因為之前試辦ㄉ時候來ㄉ大多還是禮拜六會到ㄉ固定班底咩 所以又討論改回原來ㄉ禮拜六囉
大家一起努力配合囉...
DAN  ...

最近都好忙ㄡ
忙到都不知道在忙什麼了

無頭像
   daiyuan (D.S.T兩元)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 1374
新北市 淡水區 來自 漁人碼頭
Originally posted by Warren at 2006-7-27 12:41 AM:

最近都好忙ㄡ
忙到都不知道在忙什麼了

最近偶也粉茫,茫茫然低茫,沒案子趕,閑的很.......

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 206
臺北市 中山區 來自 地心
我想以後聚會地點就改在上次喝咖啡那裡好了~~

價錢便宜,而且停車也方便,又可以洗車,又不用曬太陽。

不知道大家的意見如何??

盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4049
新北市 淡水區 來自 淡水
Originally posted by rolflee1 at 2006-7-27 07 AM:
我想以後聚會地點就改在上次喝咖啡那裡好了~~

價錢便宜,而且停車也方便,又可以洗車,又不用曬太陽。

不知道大家的意見如何??

哪裡阿???

你們又偷跑去哪喝咖啡啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們