存檔 | 收藏
點閱數:38,935
[淡水幫] [公告]淡水幫聚會 時間 地點~2012年~10/20~11/3~11/17~12/1~12/15~12/29
s0915123[D.S.T.♡〞阿瑞 ☆] Warren[D.S.T.-大撥-] 不不[阿NO] 玲玲[♀玲玲♡ 豪哥♂]
標題淡水聚會新朋友加入
日期2008 / 11 / 15
集合時間00 : 00
地區臺北市
聚會地址
聚會描述[新]  [生]  [到]
參加人數4
倒數天數活動結束
   rolflee1 發表於 2006-6-18 10:51 PM 
原本訂雙週聚會每週六下午2點的聚會,由於成效不彰,所以改為晚上10點聚會~集合地點為 淡水無極天元宮(北新路上)因為那邊有 洗手間 停車場 7-11所以便利性還不錯 如有要~吃宵夜~夜跑...活動也方便。
從下次聚會時間也就是2008年5/17開始實行~除非有提出額外ㄉ活動才變更時間地點~不然 請參照上面POㄉ日期 時間 地點 參加聚會囉~感謝大家~淡水幫 加油囉~

其他聚會日期請各位自行推算(或看標題欄日期),請各位幫眾不要白跑了!!謝謝大家~~

另外 如遇到特殊節日或年假期間大多就會取消聚會 請自行注意囉 以免白跑一趟~~~

(今年度2012/1月後的聚會時間~1/14~1/28~2/11~2/25~3/10~3/24~4/7~4/21~5/5~5/19~6/2~6/16~6/30~7/14~7/28~8/11~8/25~9/8~9/22~10/6~10/20~11/3~11/17~12/1~12/15~12/29)

盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4018
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
抄收~~~~~~~~~~~~~~~

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2794
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
Originally posted by 盧建安 at 2006-6-18 11:08 PM:
抄收~~~~~~~~~~~~~~~

我會記得的

無頭像
   小葛 (D.S.T.小葛)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 737
新北市 淡水區 來自 ~滬尾~
正德國中在哪??那邊不是我的勢力範圍~是在登輝大道路上的旁邊嗎??我都以為是那!!還請不厭其煩告知~~^O^

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 175
臺北市 中山區 來自 地心
Originally posted by 小葛 at 2006-6-19 20:51:
正德國中在哪??那邊不是我的勢力範圍~是在登輝大道路上的旁邊嗎??我都以為是那!!還請不厭其煩告知~~^O^

正德國中在北新路上面,登輝大道直走(往新埔方向)遇到"北新路"左轉

左轉後直直走看到右手邊出現"7-11"時往左後方看,即可看見"釣魚人&世紀快炒"

兩家連在一起~~

不懂在問我吧@@

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4176
來自 山明水秀ㄉ淡水
Originally posted by rolflee1 at 2006-6-19 13:

正德國中在北新路上面,登輝大道直走(往新埔方向)遇到"北新路"左轉

左轉後直直走看到右手邊出現"7-11"時往左後方看,即可看見"釣魚人&世紀快炒"

兩家連在一起~~

不 ...

若是重另一邊近來就是水堆頂好旁邊那條開進去ㄉ右手邊就會看到快炒店ㄌ哈哈

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
無頭像
   chic ((☆D.S.T.☆喬))

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 153
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 漁人碼頭
那裡會好停車嗎?納悶中

無頭像
   筱若

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 5320
來自 搖遠的彼方
Originally posted by 小葛 at 2006-6-19 20:51:

你可以打給大撥~;););););)
因為就在"大撥ㄟ厝"旁邊ㄋㄧㄚ ㄋㄧㄚ...

無頭像
   筱若

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 5320
來自 搖遠的彼方
Originally posted by chic at 2006-6-21 18:51:
那裡會好停車嗎?納悶中

唉呀~怕啥!!
那裡可是我們家那隻土撥鼠...{喔! 不!
應該改名"土包子"} 的地盤呢!!

無頭像
   筱若

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 5320
來自 搖遠的彼方
Originally posted by Warren at 2006-6-19 13:

我會記得的

你確定你會記得嗎?

我知道你確定會跟我說"瓢~妳記起來吧"
然後到時候再提醒你啦~對唄?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們