存檔 | 收藏
點閱數:4,699
[花蓮] 南安 瀑布 + GO CAR 照片~
   dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3583
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
對ㄚ

好奇怪~~~~
照片 怎麼 大大小小的ㄚ~

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2792
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
好像很好玩耶~~

夜行者預計8月份要到花東玩哦
可以推薦一下行程嗎??
==============================================
台東的部分交給我吧~~~

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3583
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
那  無線電  花蓮 台

我 中午以後 服務~~~

嘿嘿嘿~~~

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3233
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
犯規.......
照片大小沒有統一......
失敗......徹底的失敗.........

錢的力量決定車的能量 
   jing

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3470
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮海岸
哇~~玩水內
我沒跟到~~~~~~~~~~~~@@<-----現慕中

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2140
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
感謝帥妙的提供…

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3299
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
又看到傷心的go car篇啦=   ="
這次去墾丁玩go car!!!!
真的是拼命的玩~因為玩壞不用賠錢!!!
同行大概12個人go car~100塊可以玩25圈(大概15分鐘)
真是去他老木的老木的關山~~!!

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3233
我也想去玩"狗卡"~~

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3299
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
墾丁真的是狗卡的天堂
進南灣開始一直到燈塔~路上超多狗卡店家
饅頭你也可以開雙人座的載著饅嫂一起甩尾啊~

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3233
墾丁真的是狗卡的天堂
進南灣開始一直到燈塔~路上超多狗卡店家
饅頭你也可以開雙人座的載著饅嫂一起甩尾啊~
=================================
雙人甩完後萬一車上多了個饅小妹的話;
真不知該怎麼辦才好.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們