存檔 | 收藏
點閱數:5,496
[分享] 最新 新視界180°m 超廣角倒車、開關切換無死角
   瀛達-小應 (贏達-小應)

版主
文章 876
用戶失蹤天數 1728
點數 537   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
-台灣製造
-超廣角180°
-手動開關
-可切換5種顯示模式
----------------------------------------------------------

售價: 2900
(工資1000 ~1500不等依車型而定,進口車另計)

搭配影音 另有更優惠折扣

贏達汽車音響

TEL(03)5329882 TEL(03)5355665 
地址:新竹市民生路40號(國泰當鋪旁)

0911-431418 店長(小應)
更多施工上贏達論壇 http://inda-car-audio.tw

無頭像
   hiejojo (喵)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3158
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
老闆請問 2002 ford focus MK1 可以裝180M嗎? 可否接到自備的導航王M3? 施工費用多少 感恩

版主
文章 876
用戶失蹤天數 1728
新竹市 來自 新竹
hiejojo 發表:
老闆請問 2002 ford focus MK1 可以裝180M嗎? 可 ...

可以

無頭像
   piyg8

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 471
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問要整合garmin 3590 mk3 完工價是多少? 另外週末可以安裝嗎?

版主
文章 876
用戶失蹤天數 1728
新竹市 來自 新竹
piyg8 發表:
請問要整合garmin 3590 mk3 完工價是多少? 另外 ...

已回復
需先預約安裝唷

瀛達汽車音響

TEL(03)5329886 FAX(03)5346923

300.新竹市中華路二段72號(丁丁藥局對面)------藍色招牌

如有何問題請洽詢0911-431418 店長(小應)
更多施工照請上瀛達論壇 http://inda-car-audio.tw/forum.php

l6868889 (阿信)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1495
點數 0   戰績 6   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
老闆您好
請問 我本身有 garmin 3590
加裝 前 後 鏡頭  完工價 總計是多少
在請教一下
後鏡頭 是打R檔 會自動更換
那前鏡頭 要如何切換

版主
文章 876
用戶失蹤天數 1728
新竹市 來自 新竹
l6868889 發表:
老闆您好
請問 我本身有 garmin 3590
加裝 前 後 ...

R檔強制倒車
詳細電諮詢唷

無頭像
   Damon8087

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2618
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
KUGA 柴油可以裝嗎?訊號可以轉到原本的螢幕嗎?

版主
文章 876
用戶失蹤天數 1728
新竹市 來自 新竹
Damon8087 發表:
KUGA 柴油可以裝嗎?訊號可以轉到原本的螢幕嗎? ...

可裝,但須透過介面盒

Coosa

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 181
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
09年柴佛,麻煩PM給我GARMIN3590+新視界安裝到好的價格?另外有售MIO508或588嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們