存檔 | 收藏
點閱數:3,726
安裝DGR-避震器 focus mk3 9W 19
   infon2313 (Fish飛魚)

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 2
點數 283   戰績 16   改裝 1   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中

安裝DGR-避震器+DGR-束角調整器 完工價含四輪定位~28000元整

↓↓↓拆下原廠避震器↓↓↓

↓↓↓裝上DGR-避震器+束角調整器↓↓↓

↓↓↓完工~四輪定位↓↓↓

↓↓↓附上完工的靚車照↓↓↓

感謝桃園區的車友,利用禮拜天的時間,下來台中安裝DGR避震器+束角調整器,相信我們的專業、服務、用心、技術值得您的信賴,帶著滿意的心情離開
歡迎有興趣的車友PM給我或是電恰詢問~謝謝~0919021246~飛魚

96bc045 (鱷魚)

Focus 2.0
文章 4971
用戶失蹤天數 2169
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 髒法
找飛魚是明智的選擇~

無頭像
   sgs1231 (阿賢)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1491
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
DGR-束角調整器~功用如何~請解惑

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 2
sgs1231 發表:
DGR-束角調整器~功用如何~請解惑

這裡可以看唷~有詳細的介紹~謝謝↓↓↓
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

無頭像
   sgs1231 (阿賢)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1491
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
謝謝~解惑

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 2
sgs1231 發表:
謝謝~解惑

e33302000

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 1495
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
高雄有地方安裝嗎

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 2
e33302000 發表:
高雄有地方安裝嗎

目前車友都是來台中,找我安裝的唷

無頭像
   a74195300 (吳當勞)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3271
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 大湖鄉 
你好,我是mk3 9w,請問高度可跟原廠一樣嗎?束角條整器是4組?可接受分期嗎?完工價是?謝謝

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 2
a74195300 發表:
你好,我是mk3 9w,請問高度可跟原廠一樣嗎?束角條整 ...

您好:
      我們電話說~麻煩pm您的電話給我~謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們