存檔 | 收藏
點閱數:65,905
[綜合討論] KUGA 變速箱損壞~保固?(mobil01)
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2791
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
福特現在都是10000公里保養嗎? 他的應該不是柴油車吧....

tomorrow1218 (陳爸)

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 2793
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
我懷疑這棟大樓裡面有很多間諜!!

內文連看都不看就開始說福特車怎樣

還可以扯到PS變速箱!?(連KUGA用什麼變速箱都不知道,是在鬼扯什麼東西?)

還有人說觀望KUGA已久,因為這個事件不買了!!

不買更好,連文章都不看完整了!

車買了開回去結果發不動又客訴。(結果是自己新車沒加油發不動!)

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1458
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
遠天亦有鳴 發表:
福特現在都是10000公里保養嗎? 他的應該不是柴油 ...

沒錯...去看原廠使用手冊吧,福特現在都是10000公里/半年保養一次(汽柴油都是)

bigbear1103 (大熊)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1894
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北市
01的文花很長時間爬完 這邊也都看過了 真的覺得您的發文讓小弟最能了解本案緣由了 給您一個讚!

因為本案 小弟決定每4萬公里就回原廠換變速箱油 沒必要因小失大
s870423 發表:
<p>原文看完了,就發生的情況看來就是變速箱 ...

I love Kuga! 
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2791
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
因為我換車很久了,還停留在5000公里汽油車的保養的印象中~

loveknight144

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 858
點數 62   戰績 18   改裝 0   故障 4
屏東縣 屏東市 
按正常里程保養很難嗎...
標準的省小錢花大錢案例阿~~

無頭像
   tommy1255

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 993
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
第八張工單 旅程89871公里更換電池 單價3600元
之前網上討論說原廠電池很貴?
指的是這顆電池嗎? 3600元應該不算貴?

wt1672 (宇文魁)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 1702
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 太麻里 
講真的啦...我自己也是KUGA...我也是3年不限里程保固!!
但是我一直想用自備機油但是我沒用..怕壞了保固
公里數不到5000或是接近5000碰連假我也都提前換油 變速箱油也是
我那麼準時要的是甚麼???  就是保固....
重點苦主自己不按規矩走...就說福特如何如何....又一堆神人說不買KUGA...又說後勤爛...
都給你們說就好了....奇怪哩...我的後勤一直都不錯怎麼就你們這幾個說福特差的都後勤爛~車爛....我想人品大概也爛吧

101Minos

125cc
文章 260
用戶失蹤天數 2821
點數 290   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹市 
tommy1255 發表:
第八張工單 旅程89871公里更換電池 單價3600元
...

算貴.......

一樣等級的外面不用兩千

換句話說 原廠算是兩倍在賣。

101Minos

125cc
文章 260
用戶失蹤天數 2821
點數 290   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹市 
wt1672 發表:
講真的啦...我自己也是KUGA...我也是3年不限里程 ...

你保養車的態度真的很好

但你荷包厚,不代表每個人都跟你一樣,有錢也有別種花法

保養手冊寫10000換油,你5000換一次當然可以

就像一般人一天洗一次澡。你要提早洗或是 一天洗兩次以上都沒問題

只是你時間比別人多而已,福特原廠後勤爛,不是一天兩天~但就需要你們這樣的人支持 拿大把的鈔票給他們花

另一個重點  當初若不是技師跟苦主說不用換 苦主會沒換嗎.....  你有沒仔細看完文章.....

一般人不懂車 一開始都是選擇相信技師

而且10萬沒換變速箱油 就是掛點的原因??!!! 有肯定嗎

只是剛好有把柄被原廠抓到罷了

另外你的人品說.....你最好保佑自己車別壞

這種事遇到的時候 才能感同身受  沒必要落井下石 說人家人品差..................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們