存檔 | 收藏
點閱數:3,020
[異常追蹤] 35000, 有油漬了 +_下出風口還是不冷 (5G, 2013 8月)
無頭像
   Kafe (Kafe)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 1193
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 

從5000 還是6000 後 下出風口(不冷)不冷)不冷)不冷) ...已經聽過N種回答...
上+下一起吹 ( 上冷 下不冷)
只有下吹  (不冷)

假設外面27C, 廠方建議設定  20C 20C20C...."這樣下面可能會冷":18

阿趴

重機
文章 1066
用戶失蹤天數 2030
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄市
請問這是油底殼的嗎

無頭像
   ndmc5c086

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1797
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這位置是變速箱還是引擎?!
樓主有換硬管?!
另外這地方式有撞擊到嗎?!

無頭像
   Kafe (Kafe)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 1193
臺北市 士林區 
油底殼. 後來換了紅圈右邊那個螺絲. 紅圈內那個我當時居然沒有看到 >_<

沒換任何東西..下圖那個油漬, 就是從 turbo那軟管過來的. 廠方說 再鎖緊就好 ?

更正 2013 年 8月 5G.

冷氣問題...嘿嘿嘿...

石頭大 (人啦)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 2016
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 台灣
是冷氣壓縮機的問題嗎?後續?不要嘿嘿嘿,到底???

等她上市! 
無頭像
   Kafe (Kafe)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 1193
臺北市 士林區 
嘿嘿 代表我聴不懂廠方的中文,有空再來請教福特。

無頭像
   Kafe (Kafe)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 1193
臺北市 士林區 
40000 保養時又有少許油漬。上次處理後廠方沒有標記複查。這次技師清潔後主動標記,約2天後再查,確認是油底壺,>_<  拿45000時要留过夜換,各位大德參考

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們