投票標題: [異常追蹤] MK3後煞車燈很快就掛是通病?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 有此現象
  316 (64.23%)
選項 2 : 無此現象
  176 (35.77%)
存檔 | 收藏
點閱數:69,293
[異常追蹤] MK3後煞車燈很快就掛是通病?
   sun1 (sun1)

重機
文章 409
用戶失蹤天數 727
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
我的左剎車燈也是壞了, 但電腦沒影提醒,
我看很車友分享, 會顯示"煞車燈壞, 燈泡故障"的字樣,

剛剛看01上有人分享, 很有可能是開啟隱藏功能導致的....
我的也有開....該不會是這個原因吧

twsamlee (twsamlee)

100cc
文章 225
用戶失蹤天數 984
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 
MK3 TDCI 2年多 先壞左後壞右 想來買1157LED煞車燈 有車友推薦嗎??

無頭像
   recaro (興)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 61
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
13年5W燒右後煞車燈,一年燒一顆...左後燒過一顆

無頭像
   htt200

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 63
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 
3萬8燒右邊(2015/09 1.6 4D)

roach23 (古小星)

重機
文章 410
用戶失蹤天數 8
點數 126   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣
再回報做一下紀錄
我目前里程八萬多(快滿六年了)
左後煞車燈掛了
完全不亮
這已經壞第三顆了

但奇怪的是我的MK3都沒亮故障碼呢

無頭像
   kaidong (kaidong)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 798
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
會亮故障碼 每次重新發動都會亮 頗煩但也達到提醒功能 不會提醒故障的 記得回原廠找福特靠邀

無頭像
   kusimon

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 814
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
fid004 發表:

後剎車燈燒掉會有故障訊息~應該是很多人都裝作 ...

我已更換 led

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們